Лапша вок с говядиной

Лапша вок с говядиной Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Филе говядины — 0.5 кг

Морковь — 1 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Сельдерей — 40 гр

Лук — 2 шт.

Цукини — 1 шт.

Растительное масло — 3 стол.л.

Соевый соус — 50 мл

Лапша — 200 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

1. Моем говядину, нужно слегка промокнуть бумажным полотенцем. Режем на брусочки. Выкладываем в миску и заливаем соевым соусом. Солим и перчим по вкусу. Оставляем на пару часов, мясо должно промариноваться.

2. Моем и очищаем овощи. Нарезаем их соломкой.

3. Ставим отвариваться лапшу, варим как указано в инструкции.

4. Берем сковороду вок, наливаем масло и обжариваем кусочки говядины. Когда мясо приготовится, добавляем к нему овощи и еще немного обжариваем.

5. Как овощи и мясо приготовятся, перекладываем в сковороду лапшу, перемешивая готовим пару минут.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Филе говядины — 0.5 кг Морковь — 1 шт. Болгарский перец — 2 шт. Сельдерей — 40 гр Лук — 2 шт. Цукини — 1 шт. Растительное масло — 3 стол.л. Соевый соус — 50 мл Лапша — 200 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Лапша вок с говядиной
Оцените статью
5 44
Добавить комментарий