Куырдак

Куырдак Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Баранина — 500 гр

Картошка — 500 гр

Морковь — 200 гр

Лук репчатый — 100 гр

Подсолнечное масло — 50 гр

Зира — 3 гр

Молотый кориандр — по вкусу

Соль — по вкусу

Вода — 2 стак.

Шаг 1

Куырдак

Приготовьте продукты по списку. Обязательный ингредиент — зира, именно она придает блюду особый аромат и вкус.

Шаг 2

Куырдак

Обжарьте в разогретом масле мясо.

Шаг 3

Куырдак

Лук нарежьте полукольцами, морковь — крупными кусочками.

Шаг 4

Куырдак

Добавьте овощи к мясу. Обжаривайте минут 10, добавьте стакан кипятка.

Шаг 5

Куырдак

Крупными дольками нарежьте картофель.

Шаг 6

Куырдак

Опустите картофель в казан, добавьте воды до уровня картофеля. Варите под крышкой на медленном огне до готовности.

Шаг 7

Куырдак

Подавайте горячим со свежей зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Баранина — 500 гр Картошка — 500 гр Морковь — 200 гр Лук репчатый — 100 гр Подсолнечное масло — 50 гр Зира — 3 гр Молотый кориандр — по вкусу Соль — по вкусу Вода — 2 стак. Шаг 1 Приготовьте продукты по списку. Обязательный ингредиент — […] https://vkusuzhina.ru Куырдак
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий