Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Курица — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картошка — 8 шт.
Предлагаю вашему вниманию курочку приготовленную в мультиварке. Это замечательный рецепт позволяющий накормить вашу семью вкусно и сытно. При этом долго не заморачиваясь с приготовлением
Курицу делим на порционные кусочки (у меня крылышки), солим, перчим по вкусу, смазываем майонезом и горчицей.
Картофель разрезаем на 2 или 4 части (зависит от размера картофеля). Солим, перчим по вкусу,
Закладываем в кастрюлю мультиварки картофель, лук мелко порезанный (средняя головка) сверху курочку, . Закрываем крышкой и ставим в режим «тушение» на 1 час.
Приятного аппетита!!!
Эту же курочку можно приготовить и в банке 3-х литровой. Только закладываем картофель, лук, курочку и никакой воды (а то банка может лопнуть). Закрыть сверху фольгой, сделать дырочки ножом (для выхода пара). Ставим в холодную духовку, устанавливаем температуру 180*, и запекаем 1,5 часа.