Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные желудки — 1 кг
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа Магги — по вкусу
Вода — 100 мл
Лавровый лист — 1 шт.
Перец горошком — 3 шт.
Соль — по вкусу
Куриные желудки помыть, почистить и откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Почистить лук и морковь, нарезать небольшими кубиками.
Желудки поместить в посуду для тушения (я использую утятницу), добавить туда нарезанные морковь и лук.
Посолить, положить несколько горошин черного перца и лавровый листик, добавить приправу для курицы.
Влить немного чистой воды, накрыть крышкой и тушить до готовности, т.е. пока желудки не станут мягкими.
Подавать можно с любым гарниром, но в моей семье больше всего любят такие желудки с макаронами или гречкой. Попробуйте, это очень вкусно!