Куриные желудки тушеные с Магги луком и морковью

Куриные желудки тушеные с Магги луком и морковью Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные желудки — 1 кг

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Приправа Магги — по вкусу

Вода — 100 мл

Лавровый лист — 1 шт.

Перец горошком — 3 шт.

Соль — по вкусу

Куриные желудки помыть, почистить и откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Почистить лук и морковь, нарезать небольшими кубиками.
Желудки поместить в посуду для тушения (я использую утятницу), добавить туда нарезанные морковь и лук.
Посолить, положить несколько горошин черного перца и лавровый листик, добавить приправу для курицы.
Влить немного чистой воды, накрыть крышкой и тушить до готовности, т.е. пока желудки не станут мягкими.
Подавать можно с любым гарниром, но в моей семье больше всего любят такие желудки с макаронами или гречкой. Попробуйте, это очень вкусно!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные желудки — 1 кг Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Приправа Магги — по вкусу Вода — 100 мл Лавровый лист — 1 шт. Перец горошком — 3 шт. Соль — по вкусу Куриные желудки помыть, почистить и откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. […] https://vkusuzhina.ru Куриные желудки тушеные с Магги луком и морковью
Оцените статью
5 48
Добавить комментарий