Куриные сердечки с картошкой и сметаной в горшочке

Куриные сердечки с картошкой и сметаной в горшочке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные сердечки — 1 кг

Картошка — 10 шт.

Сметана — 50 мл

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Бульон — 200 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 3 стол.л.

Сердечки почистить, разрезать пополам, вымыть и обжарить на растительном масле.
Как только сок станет прозрачным, сердечки нужно снять с плиты.
Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке.
Лук и морковь обжарить на разогретом растительном масле.
Картофель порезать некрупными кубиками.
На дно горшочков выложить картофель.
Сверху выложить куриные сердечки и залить их выделившимся соком.
Далее выложить слой лука с морковью.
Добавить по 2 ст.л сметаны.
Вылить в каждый горшочек по 4 столовые ложки куриного бульона. Посолить, поперчить.
Поставить накрытые крышками горшочки в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на один час.
При подаче посыпать содержимое горшочка зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные сердечки — 1 кг Картошка — 10 шт. Сметана — 50 мл Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Бульон — 200 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 3 стол.л. Сердечки почистить, разрезать пополам, вымыть и обжарить […] https://vkusuzhina.ru Куриные сердечки с картошкой и сметаной в горшочке
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий