Куриные крылышки в рукаве в духовке в томатно-фруктовом маринаде

Куриные крылышки в рукаве в духовке в томатно-фруктовом маринаде Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Куриные крылышки — 1 кг

Киви — 3 шт.

Кетчуп — 100 мл

Соевый соус — 50 мл

Соль — по вкусу

Чеснок — 3 зубч.

Перец черный молотый — по вкусу

Приготовить маринад.

Для этого киви натереть на терке, добавить соевый соус и кетчуп. Посолить, поперчить.

Куриные крылышки замариновать на 1 час.

Крылья сложить в рукав для запекания вместе с маринадом и выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течении одного часа.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Куриные крылышки — 1 кг Киви — 3 шт. Кетчуп — 100 мл Соевый соус — 50 мл Соль — по вкусу Чеснок — 3 зубч. Перец черный молотый — по вкусу Приготовить маринад. Для этого киви натереть на терке, добавить соевый соус и кетчуп. Посолить, поперчить. Куриные […] https://vkusuzhina.ru Куриные крылышки в рукаве в духовке в томатно-фруктовом маринаде
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий