Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Куриные грудки — 700 гр
Сливки — 350 гр
Подсолнечное масло — 3 стол.л.
Мёд — 1 стол.л.
Горчица зернистая — 2 стол.л.
Соевый соус — 1 стол.л.
Бальзамический уксус — 1 стол.л.
Чеснок — 3 зубч.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Для праздничного блюда готовим соус и добавляем к зернам горчицы 1 стол. л. бальзамического уксуса, 1 стол. л. соевого соуса, 3 зубчика чеснока и перемешиваем. Выкладываем горчицу в миску, добавляем 1 стол. л. меда, 350 гр. сливок, черный перец, соль по вкусу и перемешиваем до однородности.
Шаг 2
В разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем куриные грудки и обжариваем с обеих сторон до румяного состояния.
Шаг 3
В сковороду к курице выливаем готовый соус и ставим её в духовку, разогретую до 180 градусов.
Шаг 4
Достаем готовое блюдо из духовки через 25 минут и выкладываем на блюдо. Готовим просто, готовим вкусно, готовим вместе горячую закуску на праздничный стол!