Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Куриные грудки — 700 гр

Сливки — 350 гр

Подсолнечное масло — 3 стол.л.

Мёд — 1 стол.л.

Горчица зернистая — 2 стол.л.

Соевый соус — 1 стол.л.

Бальзамический уксус — 1 стол.л.

Чеснок — 3 зубч.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе

Для праздничного блюда готовим соус и добавляем к зернам горчицы 1 стол. л. бальзамического уксуса, 1 стол. л. соевого соуса, 3 зубчика чеснока и перемешиваем. Выкладываем горчицу в миску, добавляем 1 стол. л. меда, 350 гр. сливок, черный перец, соль по вкусу и перемешиваем до однородности.

Шаг 2

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе

В разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем куриные грудки и обжариваем с обеих сторон до румяного состояния.

Шаг 3

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе

В сковороду к курице выливаем готовый соус и ставим её в духовку, разогретую до 180 градусов.

Шаг 4

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе

Достаем готовое блюдо из духовки через 25 минут и выкладываем на блюдо. Готовим просто, готовим вкусно, готовим вместе горячую закуску на праздничный стол!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Куриные грудки — 700 гр Сливки — 350 гр Подсолнечное масло — 3 стол.л. Мёд — 1 стол.л. Горчица зернистая — 2 стол.л. Соевый соус — 1 стол.л. Бальзамический уксус — 1 стол.л. Чеснок — 3 зубч. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг […] https://vkusuzhina.ru Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий