Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 600 гр
Кефир — 250 гр
Укроп — 15 гр
Чеснок — 2 зубч.
Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.
Соль — 1 чайн.л.
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Укроп мелко порубить.
Шаг 3
Чеснок нарезать тонкими пластинками.
Шаг 4
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать средними кусками.
Шаг 5
Соединить кефир, укроп, черный молотый перец и соль. Перемешать.
Шаг 6
Выложить филе в маринад.
Шаг 7
Добавить пластинки чеснока. Накрыть миску пленкой и оставить на 30 минут мариноваться.
Шаг 8
На разогретую сковороду выложить кусочки филе с небольшим количеством маринада.
Шаг 9
Тушить, периодически переворачивая, на слабом огне около 25 минут до готовности. Когда влага будет испаряться, вливать понемногу кефирного маринада.