Куриное филе в кефире на сковороде

Куриное филе в кефире на сковороде Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриное филе — 600 гр

Кефир — 250 гр

Укроп — 15 гр

Чеснок — 2 зубч.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Соль — 1 чайн.л.

Шаг 1

Куриное филе в кефире на сковороде

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе в кефире на сковороде

Укроп мелко порубить.

Шаг 3

Куриное филе в кефире на сковороде

Чеснок нарезать тонкими пластинками.

Шаг 4

Куриное филе в кефире на сковороде

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать средними кусками.

Шаг 5

Куриное филе в кефире на сковороде

Соединить кефир, укроп, черный молотый перец и соль. Перемешать.

Шаг 6

Куриное филе в кефире на сковороде

Выложить филе в маринад.

Шаг 7

Куриное филе в кефире на сковороде

Добавить пластинки чеснока. Накрыть миску пленкой и оставить на 30 минут мариноваться.

Шаг 8

Куриное филе в кефире на сковороде

На разогретую сковороду выложить кусочки филе с небольшим количеством маринада.

Шаг 9

Куриное филе в кефире на сковороде

Тушить, периодически переворачивая, на слабом огне около 25 минут до готовности. Когда влага будет испаряться, вливать понемногу кефирного маринада.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриное филе — 600 гр Кефир — 250 гр Укроп — 15 гр Чеснок — 2 зубч. Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Соль — 1 чайн.л. Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Шаг 2 Укроп мелко порубить. Шаг 3 Чеснок нарезать тонкими пластинками. Шаг 4 Куриное филе вымыть, обсушить […] https://vkusuzhina.ru Куриное филе в кефире на сковороде
Оцените статью
5 36
Добавить комментарий