Куриное филе с персиками и сыром

Куриное филе с персиками и сыром Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриное филе — 600 гр

Персики — 400 гр

Растительное масло — 1 десерт.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Паприка — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Сметана — 150 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Чеснок — 1 зубч.

1. Форму для запекания смазать растительным маслом, присыпать солью и перцем.
2. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками и выложить на дно формы. Слегка посолить и поперчить, добавить лавровые листья.
3. Персики вынуть из сиропа, обсушить, нарезать ломтиками и разложить поверх курицы.
4. Соус. Сыр натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить сметану, сыр и чеснок и перемешать до однородности.
5. Соус равномерно распределить поверх персиков.
6. Запекать в разогретой до 180°С духовке около 45 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриное филе — 600 гр Персики — 400 гр Растительное масло — 1 десерт.л. Лавровый лист — 2 шт. Паприка — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Сметана — 150 гр Твёрдый сыр — 100 гр Чеснок — 1 зубч. 1. Форму […] https://vkusuzhina.ru Куриное филе с персиками и сыром
Оцените статью
5 20
Добавить комментарий