Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Куриное филе — 600 гр
Паприка — 1 чайн.л.
Специи сухие — 1 чайн.л.
Мускатный орех — 1 чайн.л.
Чеснок — 2 зубч.
Растительное масло — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Куриное филе отбить.
Чеснок измельчить, добавить мускатный орех, итальянские травы, паприку, соль и перец. Смешать все с одной ложкой растительного масла.
Куриные стейки смазать смесью приправ и обжарить на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.
Сложить стейки в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-8 минут.
Куриные стейки подавать с овощами, полив соком, который образовался при тушении.