Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Куриное филе — 300 гр
Творог — 150 гр
Лук репчатый — 50 гр
Яйца — 2 шт.
Брокколи — 150 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Специи сухие — 10 гр
Кунжут — 5 гр
Тыквенные семечки — 10 гр
Куриное филе в блендере нарубить в фарш. Добавить творог, яйца, лук, специи и перемешать. Выложить в силиконовую форму для запекания половину смеси и сделать углубление для начинки. Выложить слой брокколи (разделенной на соцветия и посыпать натертым сыром). В строгом варианте сыр можно исключить. Выложить вторую половину смеси и посыпать сверху кунжутными и тыквенными семечками. Или любыми другими, которые есть) Все будет вкусно!
Выпекать в духовке минут 30 до аппетитной золотистости.
Приятного аппетита!