Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриная печень — 50 гр
Помидоры — 3 шт.
Твёрдый сыр — 150 гр
Сметана — 2 стол.л.
Оливковое масло — 2 стол.л.
Чеснок — 2 зубч.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Печень промыть, очистить от пленок и обжарить на оливковом масле с каждой стороны по 3-4 минуты. Добавить сметану, перемешать и потушить еще 3-4 минуты. Посолить, поперчить, добавить натертый на мелкой терке чеснок. Помидоры порезать колечками, сыр потереть на крупной терке.
В форму для выпечки выкладываем печень, сверху помидоры, сверху сыр и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Готовую куриную печень с помидорами и сыром подают к столу в горячем виде, притрусив зеленью. Приятного аппетита!