Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриные грудки — 700 гр
Сливки — 350 гр
Итальянские травы — 0.5 чайн.л.
Чеснок — 0.5 чайн.л.
Растительное масло — 1 чайн.л.
Пармезан — 25 гр
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Необходимые ингредиенты
Шаг 2
Куриные грудки освобождаем от кожи и кости, натираем солью и перцем
Шаг 3
Сливки доводим до кипения
Шаг 4
Добавляем ароматные травы, у меня это смесь "прованские травы"
Шаг 5
Немного сушеного чеснока
Шаг 6
Перемешиваем, кипятим минуту и выключаем огонь
Шаг 7
Куриное филе выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом
Шаг 8
Заливаем сливочным соусом
Шаг 9
Отправляем в духовку разогретую при 180 градусах на 20 минут
Шаг 10
Пармезан трем на мелкой терке
Шаг 11
Отправляем в духовку еще на 10 минут — и готово!
Шаг 12
Приятного аппетита!