Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Куриные грудки — 400 гр
Кефир — 200 мл
Овсяная крупа — 50 гр
Специи сухие — по вкусу
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
1. Курогрудь промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
3. Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой.
4. Обваливаем груди в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!