Куриная грудка в овсянке

Куриная грудка в овсянке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Куриные грудки — 400 гр

Кефир — 200 мл

Овсяная крупа — 50 гр

Специи сухие — по вкусу

Паприка — по вкусу

Соль — по вкусу

1. Курогрудь промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.

2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.

3. Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой.

4. Обваливаем груди в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Куриные грудки — 400 гр Кефир — 200 мл Овсяная крупа — 50 гр Специи сухие — по вкусу Паприка — по вкусу Соль — по вкусу 1. Курогрудь промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми. 2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в […] https://vkusuzhina.ru Куриная грудка в овсянке
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий