Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Куриные грудки — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Твёрдый сыр — 150 гр
Соль — по вкусу
Майонез — 100 гр
Специи сухие — по вкусу
Растительное масло — 50 гр
Шаг 1

Охлажденную куриную грудку очистите от кожицы, помойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте грудки вдоль и немного отбейте. Удобнее всего это делать если мясо накрыть пищевой пленкой или пакетом. При это кусочки мяса не будут разлетаться по кухне. Из одного куска куриной грудки получается 2-3 кусочка.
Шаг 2

Разогрейте сковороду до горячего состояния. Налейте на неё немного растительного масла и быстро обжарьте отбитую грудку, буквально, по 1-2 минуты с каждой стороны. Немного посыпьте солью и специями.
Шаг 3

Противень для запекания застелите фольгой и смажьте растительным маслом. Обжаренные грудки выложите на противень. Лук очистите, мелко нарежьте и выложите по обжаренному мясу.
Шаг 4

Помидоры помойте и нарежьте на кусочки. Выложите на мясо. Затем немного смажьте майонезом.
Шаг 5

Твердый сыр натрите на мелкой терке и обильно посыпьте им куриные грудки. Поставьте противень с мясом в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-35 минут. Готовое мясо извлеките из духовки и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!