Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Курица — 500 гр
Растительное масло — 1 стол.л.
Яблоки — 1 шт.
Соль — по вкусу
Кетчуп — 1 стол.л.
Мёд — 1 стол.л.
Соевый соус — 1 стол.л.
Горчица — 1 стол.л.
Курицу разрубить на куски.
Налить растительного масла в кастрюлю от мультиварки, выложить туда курицу, обжарить 15 минут с одной стороны, поставив на режим «Выпечка».
Затем кусочки перевернуть, посолить и выложить порезанное на небольшие кусочки яблоко.
Продолжать обжаривать еще 25 минут (до сигнала).
Приготовить соус, смешав все ингредиенты.
Полить соусом курицу.
Выставить программу «Плов» и готовить до сигнала.
При подаче блюда курицу полить образовавшимся соусом.