Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Вермишель — 400 гр
Куриное филе — 400 гр
Растительное масло — 3 стол.л.
Соевый соус — 4 стол.л.
Сахар — 2 стол.л.
Мёд — 2 стол.л.
Рисовый уксус — 3 стол.л.
Апельсиновый сок — 100 мл
Вода — 200 мл
Крахмал — 1 стол.л.
Имбирь — 15 гр
Перец чили — 10 гр
Соль — по вкусу
Болгарский перец — 1 шт.
1. Варим вермишель, как указано в инструкции.
Промываем под холодной водой и откидываем на сито.
2. Для соуса моем и режем куриное филе на брусочки. Обжариваем кусочки на разогретом масле до красивого румяного цвета.
3. К обжаренной курице добавляем все ингредиенты (кроме крахмала) и перемешиваем.
4. Разводим крахмал в воде и вливаем на сковороду.
5. Готовим быстро помешивая, что бы не образовывались комочки. еще минут 15.
Перемешиваем куриное филе в соусе с вермишелью.
Выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.