Курица в кисло сладком соусе с лапшой

Курица в кисло сладком соусе с лапшой Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Вермишель — 400 гр

Куриное филе — 400 гр

Растительное масло — 3 стол.л.

Соевый соус — 4 стол.л.

Сахар — 2 стол.л.

Мёд — 2 стол.л.

Рисовый уксус — 3 стол.л.

Апельсиновый сок — 100 мл

Вода — 200 мл

Крахмал — 1 стол.л.

Имбирь — 15 гр

Перец чили — 10 гр

Соль — по вкусу

Болгарский перец — 1 шт.

1. Варим вермишель, как указано в инструкции.
Промываем под холодной водой и откидываем на сито.

2. Для соуса моем и режем куриное филе на брусочки. Обжариваем кусочки на разогретом масле до красивого румяного цвета.

3. К обжаренной курице добавляем все ингредиенты (кроме крахмала) и перемешиваем.

4. Разводим крахмал в воде и вливаем на сковороду.

5. Готовим быстро помешивая, что бы не образовывались комочки. еще минут 15.

Перемешиваем куриное филе в соусе с вермишелью.

Выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Вермишель — 400 гр Куриное филе — 400 гр Растительное масло — 3 стол.л. Соевый соус — 4 стол.л. Сахар — 2 стол.л. Мёд — 2 стол.л. Рисовый уксус — 3 стол.л. Апельсиновый сок — 100 мл Вода — 200 мл Крахмал — 1 стол.л. Имбирь — 15 […] https://vkusuzhina.ru Курица в кисло сладком соусе с лапшой
Оцените статью
5 45
Добавить комментарий