Курица в фольге с овощами

Курица в фольге с овощами Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные грудки — 2 шт.

Бекон — 40 гр

Лук репчатый — 50 гр

Твёрдый сыр — 30 гр

Болгарский перец — 2 шт.

Растительное масло — 4 стол.л.

Куриная печень — 1 гр

Бульонный кубик — 1 шт.

Сельдерей — 1 стол.л.

Карри — по вкусу

Соль — по вкусу

Сегодня в качестве гарнира вы приготовили картофель, и думаете, что же подать к нему? А в холодильнике среди разнообразной еды лежит замороженная курица? Предлагаем вам кулинарный рецепт курицы в фольге с овощами. А готовить мы ее будем так, как советует чешская кухня.

Итак, возьмите куриные грудки, разморозьте и слегка отбейте их. Затем разрежьте каждую грудку пополам и натрите со всех сторон солью. Обжарьте каждую половинку в растительном масле. Нарежьте кубиками бекон и поджарьте на нем измельченный лук и перец. Добавьте зелень сельдерея, тертый сыр, томатное пюре, щепотку карри, и раскрошите туда бульонный кубик.
Полученную овощную смесь выложите на куски курицы. Затем заверните каждый кусок по отдельности в фольгу. Поместите в разогретую духовку и запекайте примерно полчаса.
Подавайте курицу на стол в горячем виде с картофелем или хлебом. Гости будут приятно удивлены. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные грудки — 2 шт. Бекон — 40 гр Лук репчатый — 50 гр Твёрдый сыр — 30 гр Болгарский перец — 2 шт. Растительное масло — 4 стол.л. Куриная печень — 1 гр Бульонный кубик — 1 шт. Сельдерей — 1 стол.л. Карри — по вкусу Соль […] https://vkusuzhina.ru Курица в фольге с овощами
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий