Курица в аджике с белым вином

Курица в аджике с белым вином Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Куриные окорочка — 600 гр

Аджика — 1 стол.л.

Вино белое — 100 мл

Томатная паста — 2 стол.л.

Чеснок — 1 зубч.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 20 гр

Куриные окорочка, хорошо промыла, обсушила бумажным полотенцем.

Теперь берем перечную аджику(я покупаю в магните со всеми приправами.) смешиваем с томатной пастой, добавляем чесночка (на свой вкус) и даем постоять минут 40 -1 час хотя бы (чем дольше тем лучше часа 2-3) 

Теперь обжариваем курочку на рас. масле с обоих сторон. Добавить вина 60-100 г (у меня белое) и протушить курочку в вине.

При необходимости добавить соль, перец и до готовности под крышкой. Приятного аппетита

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Куриные окорочка — 600 гр Аджика — 1 стол.л. Вино белое — 100 мл Томатная паста — 2 стол.л. Чеснок — 1 зубч. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 20 гр Куриные окорочка, хорошо промыла, обсушила бумажным полотенцем. Теперь берем перечную […] https://vkusuzhina.ru Курица в аджике с белым вином
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий