Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Куриные окорочка — 600 гр
Аджика — 1 стол.л.
Вино белое — 100 мл
Томатная паста — 2 стол.л.
Чеснок — 1 зубч.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 20 гр
Куриные окорочка, хорошо промыла, обсушила бумажным полотенцем.
Теперь берем перечную аджику(я покупаю в магните со всеми приправами.) смешиваем с томатной пастой, добавляем чесночка (на свой вкус) и даем постоять минут 40 -1 час хотя бы (чем дольше тем лучше часа 2-3)
Теперь обжариваем курочку на рас. масле с обоих сторон. Добавить вина 60-100 г (у меня белое) и протушить курочку в вине.
При необходимости добавить соль, перец и до готовности под крышкой. Приятного аппетита