Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные крылышки — 5 шт.
Картошка — 0.5 кг
Растительное масло — 1 стол.л.
Хмели-сунели — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Берем куриные крылишки моем их.
Шаг 2
Дабавляем соль, перец черный молотый, масло растительное(оливковое,) хмеле сунели.
Шаг 3
Размешиваем, что бы приправки равномерно распределились по крылышкам. И оставили на мин 30 мариноватся.
Шаг 4
Теперь режим картофель дольками
Шаг 5
Дольками как на фото.
Шаг 6
И проделываем тоже самое, что и с крылышками! хмели сунели солим, перчим, поливаем.
Шаг 7
И равномерно размешиваем
Шаг 8
Выкладываем картофель в протвень. (маслом смазывать протвень не нужно, ведь вы добавляли масло в картофель.) С верху ваши чюдо крылишки. Ставим протвень в духовой шкаф на 200°, примерно на 60 мин. Смотрим по оотовности.
Шаг 9
Достаем из духовки и на 10 мин доим остыть. Все, приятного аппетита!