Кровяная колбаса жареная на сковороде

Кровяная колбаса жареная на сковороде Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Кровяная колбаса — 300 гр

Лук — 80 гр

Соль — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

1. Нарезаем кровяную колбасу кружочками, лук — полукольцами.
2. Нагреваем растительное масло в сковороде, выкладываем колбасу и лук.
3. Солим и перчим по вкусу.
4. Каждый кусочек колбасы обжариваем с обеих сторон примерно по 2 минуты — так, чтобы образовалась румяная хрустящая корочка.
5. Подаем на стол с ломтиком ржаного хлеба или в качестве основного блюда с гарниром.

В любом случае будет необычно вкусно! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Кровяная колбаса — 300 гр Лук — 80 гр Соль — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу 1. Нарезаем кровяную колбасу кружочками, лук — полукольцами. 2. Нагреваем растительное масло в сковороде, выкладываем колбасу и лук. 3. Солим и перчим по вкусу. […] https://vkusuzhina.ru Кровяная колбаса жареная на сковороде
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий