Красный рис с курицей

Красный рис с курицей Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Красный рис — 1.5 стак.

Вода — 4 стак.

Куриные грудки — 800 гр

Крахмал — 20 гр

Мука — 20 гр

Смесь трав — 20 гр

Растительное масло — 30 мл

Кокосовое молоко — 100 мл

Яичные желтки — 17 гр

Карри — 5 гр

Соль — по вкусу

1. Ставим вариться рис, предварительно хорошо промытый. Рис варится в кипятке около 20 минут на слабом огне. Воду не забудьте подсолить.

2. Куриные грудки нарезаем на среднего размера ломтики.

3. Соединяем крахмал, муку и ароматные травы, перемешиваем. Обваливаем в сухой смеси кусочки курицы.

4. Обжариваем их на раскаленном растительном масле минут 10-15, затем вливаем кокосовое молоко, размешанное с желтком.

5. Добавляем карри и соль, тушим минут 5 на слабом огне.

Блюдо готово, сервируем, украшаем и подаем горячим.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Красный рис — 1.5 стак. Вода — 4 стак. Куриные грудки — 800 гр Крахмал — 20 гр Мука — 20 гр Смесь трав — 20 гр Растительное масло — 30 мл Кокосовое молоко — 100 мл Яичные желтки — 17 гр Карри — 5 гр Соль — […] https://vkusuzhina.ru Красный рис с курицей
Оцените статью
5 28
Добавить комментарий