Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Красная рыба — 500 гр
Апельсиновый сок — 200 мл
Лимонная цедра — 30 гр
Фенхель — 3 гр
Оливковое масло — 20 мл
Соль — 2 гр
Рыбу нужно разделить на половинки-стейки и удалить хребет.
Далее кусочки рыбы нужно 10 минут мариновать в смеси апельсинового сока и цедры лимона. Посолить по вкусу.
Затем достать все из маринада и посыпать фенхелем.
В мультиварку установить корзину для приготовления на пару, выложить кусочки рыбы одним слоем. Готовить 20 минут.
При подаче полить оливковым маслом. Подавать такую рыбу хорошо с овощами, приготовленными также — на пару.
Приятного аппетита!