Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Крахмальная лапша — 200 гр
Куриное филе — 200 гр
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Болгарский перец — 1 шт.
Перец острый стручковый — 0.5 шт.
Имбирь — 0.5 чайн.л.
Соевый соус — 50 мл
Соль — по вкусу
1. Лук нарезаем на полукольца, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем его до полупрозрачности. Все ингредиенты готовим по очереди.
2. Куриное филе моем, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки. Лук перекладываем в блюдо. На сковороде с растительным маслом обжариваем филе до золотистого цвета. Выкладываем готовое мясо в блюдо с луком.
3. Далее готовим нарезанный на брусочки болгарский перец.
4. Добавляем на сковороду к болгарскому перчику, куриное филе, лук и измельченный корень имбиря, солим по вкусу. Приправляем соевым соусом. Мелко нарезаем острый перец, предварительно удалив из него семена.
5. Отвариваем крахмальную лапшу по инструкции, перекладываем в сито, как стечет вода, выкладываем на сковороду и перемешиваем все ингредиенты.
Наш салат с крахмальной лапшой готов!