Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Тыква — 450 гр
Творог — 100 гр
Яблоки — 0.5 шт.
Манка — 1 чайн.л.
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Молоко — 70 мл
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Тыкву очистить, натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Припустить на сковороде с добавлением растительного масла, молока и манной крупы, часто помешивая (примерно 10 минут). Добавить соль, сахар по вкусу. Остудить до теплого состояния.
Шаг 4
Яблоко мелко нарезать.
Шаг 5
В тыквенную смесь добавить творог, яйцо.
Шаг 6
Затем добавить яблоко.
Шаг 7
Противень смазать растительным маслом, сформировать котлетки. Печь при 180 град. 15-20 минут.
Шаг 8
Нежные и вкусные котлетки готовы. Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!