Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Печень свиная — 400 гр
Яйца — 1 шт.
Манка — 3 стол.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Для приготовления котлет из свиной печени нам понадобится: свиная печень, манная крупа, крупное яйцо, черный молотый перец и соль.
Шаг 2

Свиную печены промыть, обсушить, удалить все пленки и протоки. Нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3

Свиную печень пропустить через мясорубку и взбить в блендере.
Шаг 4

Добавить в фарш яйцо, манную крупу, молотый перец и соль
Шаг 5

Все хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре на 15 минут, чтобы манка разбухла.
Шаг 6

В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить печеночное тесто и сформировать небольшие котлеты. Жарить по 4 минуты с каждой стороны до появления золотистого цвета.