Котлеты из смешанного фарша домашние с молоком

Котлеты из смешанного фарша домашние с молоком Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Фарш свинина говядина — 1 кг

Лук — 2 шт.

Белый хлеб — 100 гр

Молоко — 200 мл

Растительное масло — 50 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Домашние котлеты, приготовленные по моему кулинарному рецепту, всегда получаются очень сочными и в меру жирными. Достигается это за счет сочетания двух видов мясного фарша. Я думаю, что вкус такой домашней еды знаком каждому жителю России с детства. Давайте вместе приготовим котлеты домашние. Смешиваем в равных частях свиной и говяжий фарш. Затем добавляем мелко измельченный репчатый лук, соль и черный молотый перец. Кусочек черствого белого хлеба замачиваем в молоке до тех пор, пока не размякнет. Разминаем его до однородной массы и отправляем в котлетный фарш. Тщательно перемешиваем все компоненты фарша, пока он не станет однородным и пластичным. Далее из получившегося фарша лепим овальные котлетки. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и жарим котлеты сдвух сторон на среднем огне. Следите за тем, чтобы котлеты прожарились, но не пригорели. Котлеты домашние готовы, подаем их с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Фарш свинина говядина — 1 кг Лук — 2 шт. Белый хлеб — 100 гр Молоко — 200 мл Растительное масло — 50 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Домашние котлеты, приготовленные по моему кулинарному рецепту, всегда получаются очень сочными и в меру […] https://vkusuzhina.ru Котлеты из смешанного фарша домашние с молоком
Оцените статью
5 42
Добавить комментарий