Котлеты из рыбы и курицы

Котлеты из рыбы и курицы Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 9 порций

Рыбное филе — 360 гр

Куриное филе — 360 гр

Белый хлеб — 100 гр

Молоко — 1 стак.

Лук репчатый — 2 шт.

Соль — 10 гр

Зелень — по вкусу

Перец — по вкусу

Шаг 1

Котлеты из рыбы и курицы

Хлеб размочить в молоке. Покрошить зелень.

Шаг 2

Котлеты из рыбы и курицы

Рыбу, курицу и лук нарезать под мясорубку.

Шаг 3

Котлеты из рыбы и курицы

Пропустить все через среднюю решетку.

Шаг 4

Котлеты из рыбы и курицы

Добавить в фарш отжатый хлеб, соль и зелень. Фарш не должен быть слишком жидким. Хорошо все вымешать.

Шаг 5

Котлеты из рыбы и курицы

Готовый фарш убрать в холодильник на 30-40 минут.

Шаг 6

Котлеты из рыбы и курицы

Котлеты можно жарить на сковороде, делать на пару или готовить в духовке. Сформировать котлеты.

Шаг 7

Котлеты из рыбы и курицы

Разогреть сковороду и добавить растительное масло. Обжарить котлеты на среднем огне с открытой крышкой, с одной стороны.

Шаг 8

Котлеты из рыбы и курицы

Перевернуть, уменьшить нагрев, закрыть крышкой и держать до готовности.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 9 порций Рыбное филе — 360 гр Куриное филе — 360 гр Белый хлеб — 100 гр Молоко — 1 стак. Лук репчатый — 2 шт. Соль — 10 гр Зелень — по вкусу Перец — по вкусу Шаг 1 Хлеб размочить в молоке. Покрошить зелень. Шаг 2 Рыбу, курицу […] https://vkusuzhina.ru Котлеты из рыбы и курицы
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий