Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 9 порций
Рыбное филе — 360 гр
Куриное филе — 360 гр
Белый хлеб — 100 гр
Молоко — 1 стак.
Лук репчатый — 2 шт.
Соль — 10 гр
Зелень — по вкусу
Перец — по вкусу
Шаг 1

Хлеб размочить в молоке. Покрошить зелень.
Шаг 2

Рыбу, курицу и лук нарезать под мясорубку.
Шаг 3

Пропустить все через среднюю решетку.
Шаг 4

Добавить в фарш отжатый хлеб, соль и зелень. Фарш не должен быть слишком жидким. Хорошо все вымешать.
Шаг 5

Готовый фарш убрать в холодильник на 30-40 минут.
Шаг 6

Котлеты можно жарить на сковороде, делать на пару или готовить в духовке. Сформировать котлеты.
Шаг 7

Разогреть сковороду и добавить растительное масло. Обжарить котлеты на среднем огне с открытой крышкой, с одной стороны.
Шаг 8

Перевернуть, уменьшить нагрев, закрыть крышкой и держать до готовности.