Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Минтай консервированный — 240 гр
Рис — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Мука — 30 гр
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Рис заранее нужно отварить до готовности, посолив его.
Из консервов вылить масло или жидкость, рыбу размять вилкой. Нарезать лук и смешать с рыбой. Добавить вареный рис. Посолить, поперчить, добавить яйцо и перемешать фарш.
Сформировать котлеты, запанировать каждую в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Также фарш можно по желанию порубить в блендере, чтобы он стал более однородным.