Котлеты из кролика

Котлеты из кролика Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Фарш мясной — 1000 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Яичные белки — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Укроп — 1 стол.л.

Оливковое масло — 2 стол.л.

Шаг 1

Котлеты из кролика

Фарш кладем в глубокую миску, в которой мы будем все перемешивать

Шаг 2

Котлеты из кролика

Лук и чеснок режем на небольшие кусочки

Шаг 3

Котлеты из кролика

укроп моем и отрезаем толстые былки, они нам не пригодятся

Шаг 4

Котлеты из кролика

Лук, чеснок и укроп перемалываем в блендере или прокручиваем с фаршем через мясорубку. Добавляем соль и перец

Шаг 5

Котлеты из кролика

Все тщательно перемешиваем, добавляя яичный белок, и отправляем на холод на час, чтобы продукты подружились друг с другом

Шаг 6

Котлеты из кролика

Через час достаем фарш и лепим мокрыми руками котлеты-шарики. И кладем на разогретую с маслом сковородку. Обжариваем сначала на сильном огне до золотистого цвета, а потом на медленном огне доводим под крышкой

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Фарш мясной — 1000 гр Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зубч. Яичные белки — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Укроп — 1 стол.л. Оливковое масло — 2 стол.л. Шаг 1 Фарш кладем в глубокую миску, в которой мы будем все […] https://vkusuzhina.ru Котлеты из кролика
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий