Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Грецкие орехи — 1 стак.
Картошка — 5 шт.
Сухарики — 0.5 стак.
Яйца — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Грецкие орехи очистить и пропустить через мясорубку. У вас должен получиться 1 стакан измельченных орехов. Через мясорубку пропустить сухари. Изрубить в блендере лук, отдельно изрубить сырой картофель. Все массы смешать друг с другом, выдавить чеснок, посолить, поперчить и вбить яйцо. Снова перемешать.
Формировать мокрыми руками котлеты и обжарить их в подогретой сковороде с маслом с двух сторон.