Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 15 порций
Лук — 3 шт.
Фарш мясной — 1 кг
Куриные яйца — 3 шт.
Горчица — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость.
Лук порезать мелко-мелко, добавить яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, горчицу, соль, перец и хорошо все вымесить руками
Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый пергаментной бумагой или смазанный маслом.
Выпекать в заранее разогретой духовке при 225°C : 15 минут — котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.
Я запекала при 180°С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались