Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Крабовые палочки — 200 гр
Сыр любой — 200 гр
Яйца — 2 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Рисовая мука — 2 стол.л.
Шаг 1
Замороженные крабовые палочки слегка разморозить и натереть на терке. Можно пропустить через мясорубку или размолоть в блендере.
Шаг 2
Добавить кусочек натертого сыра и зубчик чеснока пропущенного через пресс.
Шаг 3
1-2 яйца. Если необходимо, можно добавить пару ложек муки (Рисовой, овсянной, нутовой..какой хотите) вымесить однородное тесто.
Шаг 4
Сформировать котлетки, панировать в молотых сухарях и обжарить в масле с каждой стороны минуты по 3. Подавать с салатом из свежих овощей.