Королевские креветки с ананасом, помидорами и перцем

Королевские креветки с ананасом, помидорами и перцем Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Королевские креветки — 1 кг

Лук репчатый — 3 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Помидоры — 3 шт.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 100 мл

Ананасы — 0.2 шт.

Перец острый молотый — 0.2 чайн.л.

Креветки залить кипятком на 5 минут, после очистить. Очищенные креветки обжарить в сковороде с маслом до красивой корочки, почти перед окончанием жарки посолить.
Нарезать болгарский перец, лук, консервированные ананасы и помидоры (их лучше очистить от кожицы). Обжарить в масле лук до золотистости, добавить к нему болгарский перец, слегка обжарить, затем выложить ананасы, помидоры. Все посолить и перемешать. Накрыть крышкой и тушить до получаса на медленном огне. В самом конце добавить молотый перец и нарезанную петрушку.
Выключить огонь и добавить к соусу креветки, не перемешивая. Накрыть крышкой и дать постоять 10 минут. После подавать с гарниром.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Королевские креветки — 1 кг Лук репчатый — 3 шт. Болгарский перец — 1 шт. Помидоры — 3 шт. Соль — по вкусу Растительное масло — 100 мл Ананасы — 0.2 шт. Перец острый молотый — 0.2 чайн.л. Креветки залить кипятком на 5 минут, после очистить. Очищенные креветки […] https://vkusuzhina.ru Королевские креветки с ананасом, помидорами и перцем
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий