Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Копченые ребрышки — 600 гр
Картошка — 1 кг
Лук репчатый — 100 гр
Морковь — 100 гр
Соленые огурцы — 3 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Вода — 2 стак.
Шаг 1

Необходимые ингредиенты
Шаг 2

Копченые ребрышки разрезаем на порционные кусочки
Шаг 3

Лук режем тонкими четверть кольцами
Шаг 4

Морковь трем
Шаг 5

Соленые (или маринованные) огурчики режем полумесяцами
Шаг 6

Режем картошку (чтобы картошка не потемнела, заливаем ее водой)
Шаг 7

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем ребрышки и выставляем программу "Выпечка" или "Поджаривание" на 40 минут
Шаг 8

Через 15 минут в чашу мультиварки кладем лук и морковь, обжариваем еще 15 минут, помешивая
Шаг 9

Добавляем огурчики и готовим до окончания программы
Шаг 10

По окончанию программы добавляем картофель
Шаг 11

Солим
Шаг 12

Перчим
Шаг 13

Заливаем водой
Шаг 14

Выставляем программу "Тушение" на 45 минут и отдыхаем — наша помощница все сделает сама
Шаг 15

Ароматные ребрышки с картошечкой готовы
Шаг 16

Приятного аппетита!