Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Яйца — 3 шт.
Петрушка — 5 гр
Тархун, эстрагон — 5 гр
Кервель — 5 гр
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу
Сливочное масло — 15 гр
1. Яйца разбиваем в миску, взбиваем вилкой до однородности.
2. Петрушку, эстрагон и кервель моем, нарезаем мелко, выкладываем в яичную массу, приправляем солью и перцем, перемешиваем.
3. На сковороде расплавляем кусочек сливочного масла, затем наливаем яичную массу.
4. С помощью вилки перемешиваем омлет, пока он не схватится.
5. Затем вилкой аккуратно подгибаем один край омлета, сворачиваем его в рулет.
6. Перекладываем омлет на блюдо.
Приятного аппетита!