Кета на гриле

Кета на гриле Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Кета — 500 гр

Подсолнечное масло — 100 мл

Перец черный молотый — 20 гр

Соль — 10 гр

Мускатный орех — 10 гр

Имбирь — 20 гр

Паприка — 10 гр

Кардамон — 5 гр

Апельсиновая цедра — 20 гр

Куркума — 15 гр

Лук репчатый — 70 гр

Лук-порей — 50 гр

Сперва подготовим стейки для гриля и замаринуем их.

Для маринада смешаем с растительным маслом все специи, измельченный лук репчатый и порей.

Аккуратно натрем этой смесью стейки, сложим их в посуду для маринования, зальем маринадом рыбу и отправим в холодильник на ночь.

С наступлением утра рыба готова к приготовлению на гриле.

С помощью специальной сковороды гриль или решетки гриль для приготовления на углях готовьте стейки кеты гриль на плите или подготовленных углях до желаемой степени готовности рыбы с двух сторон.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Кета — 500 гр Подсолнечное масло — 100 мл Перец черный молотый — 20 гр Соль — 10 гр Мускатный орех — 10 гр Имбирь — 20 гр Паприка — 10 гр Кардамон — 5 гр Апельсиновая цедра — 20 гр Куркума — 15 гр Лук репчатый — […] https://vkusuzhina.ru Кета на гриле
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий