Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Овсяные хлопья — 0.5 стак.
Куриный бульон — 1 стак.
Бекон — 2 шт.
Куриные яйца — 1 шт.
Пармезан — 50 гр
Кайенский перец — по вкусу
Перец — по вкусу
Морская соль — по вкусу
Сливочное масло — 30 гр
Шаг 1
Для приготовления каши можно использовать любые хлопья по вашему вкусу, у меня смесь хлопьев — 5 злаков. Бульон довести до кипения и залить им хлопья, проварить пару минут. Солить с учетом солености бекона. Закрыть хлопья крышкой и накрыть полотенцем, чтобы каша созрела.
Шаг 2
Сыр натереть на терке.
Шаг 3
Поджарить яйцо на сливочном или растительном масле, посыпать свеже смолотым перцем солью.
Шаг 4
Бекон поджарить на сухой сковородке.
Шаг 5
В горячую тарелку выложить порцию каши, сверху щедро посыпать сыром, выложить полоску бекона и яйцо-глазунью, добавить перец кайен по вкусу и желанию. Подавать немедленно!