Каша пшённая По-новому на гарнир

Каша пшённая По-новому на гарнир Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Пшено — 300 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Помидоры — 1 шт.

Бульон — 1 л

Шаг 1

Каша пшённая По-новому на гарнир

Подготовить ингредиенты. Количество ингредиентов указано на кастрюлю/гусятницу 2л. Пшено хорошо промыть в семи водах, иначе каша будет горькой.

Шаг 2

Каша пшённая По-новому на гарнир

Лук и морковь очистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке.

Шаг 3

Каша пшённая По-новому на гарнир

Помидор нарезать кубиками.

Шаг 4

Каша пшённая По-новому на гарнир

Лук и морковь пассеровать на растительном масле, добавить помидоры, тушить 2-3 минуты. В это время пшено залить водой или бульоном и поставить на огонь. (воды береться в соотношении 1:3, но если любите более сухую, рассыпчатую кашу, то воды нужно немного меньше 1:2,5 (каша:вода))

Шаг 5

Каша пшённая По-новому на гарнир

После того, как каша закипит, добавить зажарку, перемешать, накрыть крышкой и поставить на самый маленький огонь на самой маленькой конфорке. Варить 20-25 мин. периодически помешивая. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Пшено — 300 гр Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры — 1 шт. Бульон — 1 л Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Количество ингредиентов указано на кастрюлю/гусятницу 2л. Пшено хорошо промыть в семи водах, иначе каша будет горькой. Шаг 2 Лук и морковь очистить. Лук […] https://vkusuzhina.ru Каша пшённая По-новому на гарнир
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий