Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Капуста белокочанная — 400 гр
Картошка — 300 гр
Лук репчатый — 40 гр
Морковь — 80 гр
Сосиски — 3 шт.
Петрушка — 20 гр
Растительное масло — 60 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Картошку очищаем, моем, режем крупно, обжариваем на растительном масле до появления румяной корочки.
2. Лук очищаем, режем полукольцами тонко, выкладываем к картошке, готовим на слабом огне до прозрачности лука.
3. Морковь очищаем, трем на терке, выкладываем в сковородку, продолжаем жарить еще 5 минут.
4. Капусту шинкуем, выкладываем к остальным ингредиентам, обжариваем 7 минут.
5. Наливаем немного воды, тушим под закрытой крышкой до полной готовности всех овощей.
6. Сосиски режем небольшими кусочками, выкладываем в сковородку, солим и перчим блюдо по вкусу.
7. Свежую петрушку моем, режем, отправляем вслед за сосисками, отключаем огонь и оставляем под закрытой крышкой на время, 10 минут будет достаточно.
Подаем на стол в теплом виде.
Кушайте на здоровье!