Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Картошка — 1 кг
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 1 стол.л.
Специи сухие — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Зелень — по вкусу
Жареный картофель любят практически все, поэтому предлагаю вам приготовить картофель с морковью по такому рецепту из самых доступных и недорогих продуктов, которые легко приобрести в любое время года.
Вымытый и очищенный картофель нарезаем кусочками.
Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Морковь лучше всего нарезать толстой соломкой.
Помидор натереть на терке, добавить к картофелю.
Туда же сложить остальные овощи.
Добавляем специи и соль по вашему вкусу.
Затем добавляем растительное масло и перемешиваем.
Перекладываем полученную массу в рукав для запекания и готовим около полутора часов в духовке, разогретой до температуры 180 градусов.
Готовый картофель достаем из духовки, вынимаем из рукава.
Зелень и чеснок измельчаем, посыпаем готовый картофель и подаем к столу.