Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Сметана — 50 гр
Подсолнечное масло — 50 гр
Картошка — 10 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 50 гр
Мука — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1

Отвариваем картофель до готовности
Шаг 2

Готовую картошку разминаем в пюре
Шаг 3

Добавляем сливочное масло и солим по вкусу. Размешиваем
Шаг 4

Вбиваем два куриных яйца и расмешиваем
Шаг 5

Добавляем муку и вымешиваем до однородной консистенции
Шаг 6

Обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон до румяной корочки. Выкладываем готовые оладушки на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло
Шаг 7

Поливаем сметаной. Вот и все)) Приятного аппетита!!!)))