Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Рыба — 1 кг
Картошка — 2 кг
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Перец острый молотый — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Майонез — 2 стол.л.
Шаг 1
Берем любую рыбку чистим ее,моем и убираем косточки сколько сможем.Перекручиваем в мясорубке 2 раза.Солим и перчим фарш
Шаг 2
На сковородку наливаем растительного масла и перекладываем туда наш фарш.Жарим 15 минут постоянно перемешивая.
Шаг 3
Фарш приготовился.Отложим его в сторону
Шаг 4
Чистим и моем картошку
Шаг 5
Трем картошку на крупной терке
Шаг 6
На поднос наливаем растительное масло,смазываем дно,солим его и выкладываем первый слой картофеля
Шаг 7
Второй слой выкладываем фаршем и третий слой картофелем
Шаг 8
Все посолить,смазать майонезом и поставить в духовку на нижний тэн на 15 минут при 220 градусах и на верхний тэн на 25 минут
Шаг 9
Приятного аппетита