Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Картошка — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Вареная колбаса — 300 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Сливки — 50 мл
Твёрдый сыр — 100 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Готовим ингредиенты.
Шаг 2
Картофель отвариваем в мундире, остужаем, чистим. Нарезаем пластинками.
Шаг 3
Колбасу режем кубиками.
Шаг 4
Лук чистим, нарезаем полукольцами.
Шаг 5
Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 6
Форму смазываем маслом. Выкладываем картофель. Сверху- лук, колбасу. Посыпаем тертым сыром. Яйцо взбиваем с щепоткой соли и сливками.
Шаг 7
Заливаем этой смесью содержимое формы. Солим и перчим по вкусу. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Шаг 8
Вкусный и ароматный обед готов. Приятного аппетита!