Картофель с начинкой

Картофель с начинкой Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Картошка — 6 шт.

Ветчина — 150 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Петрушка — 1 гр

Сливочное масло — 1 стол.л.

Перец острый молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Твёрдый сыр — 50 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Зелёный лук — 0.6 гр

Пшеничная мука — 1 стол.л.

Яйца — 1 шт.

Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.

Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.

После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.

Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.

Мякоть нарезать кубиками.

Смешать их с сыром и ветчиной.

Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.

Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.

Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.

У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Картошка — 6 шт. Ветчина — 150 гр Лук репчатый — 1 шт. Петрушка — 1 гр Сливочное масло — 1 стол.л. Перец острый молотый — по вкусу Соль — по вкусу Твёрдый сыр — 50 гр Перец черный молотый — по вкусу Зелёный лук — 0.6 гр […] https://vkusuzhina.ru Картофель с начинкой
Оцените статью
5 15
Добавить комментарий