Карп ароматный на луковой подушке

Карп ароматный на луковой подушке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Карп — 1.5 шт.

Помидоры — 1 шт.

Паприка — 1 чайн.л.

Розмарин — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 5 стол.л.

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 4 зубч.

Лавровый лист — 2 шт.

Карпа очистить от шелухи, удалить внутренности, жабры, хорошенько вымыть. Сделать надрезы с обеих сторон.
Лук очистить, порезать кольцами, и притомить на сковороде до прозрачности (чтобы горечь вышла).
В тарелке смешать паприку, розмарин, соль, чеснок выдавленный через пресс, соль, растительное масло и порезанный кубиками помидор.
На противень кладем фольгу, на фольгу лук, на лук рыбу, рыбу обмазать со всех сторон нашей заправкой , большую часть положить в брюшко.
Завернуть в фольгу и отправить в духовой шкаф на 30 минут при 190 градусах.
Затем открыть фольгу, и подрумянить на верхнем поджиге! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Карп — 1.5 шт. Помидоры — 1 шт. Паприка — 1 чайн.л. Розмарин — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Растительное масло — 5 стол.л. Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 4 зубч. Лавровый лист — 2 шт. Карпа очистить от шелухи, удалить внутренности, жабры, хорошенько вымыть. […] https://vkusuzhina.ru Карп ароматный на луковой подушке
Оцените статью
5 47
Добавить комментарий