Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Карп — 1.5 шт.
Помидоры — 1 шт.
Паприка — 1 чайн.л.
Розмарин — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 5 стол.л.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 4 зубч.
Лавровый лист — 2 шт.
Карпа очистить от шелухи, удалить внутренности, жабры, хорошенько вымыть. Сделать надрезы с обеих сторон.
Лук очистить, порезать кольцами, и притомить на сковороде до прозрачности (чтобы горечь вышла).
В тарелке смешать паприку, розмарин, соль, чеснок выдавленный через пресс, соль, растительное масло и порезанный кубиками помидор.
На противень кладем фольгу, на фольгу лук, на лук рыбу, рыбу обмазать со всех сторон нашей заправкой , большую часть положить в брюшко.
Завернуть в фольгу и отправить в духовой шкаф на 30 минут при 190 градусах.
Затем открыть фольгу, и подрумянить на верхнем поджиге! Приятного аппетита!