Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Карась — 3 шт.
Тархун, эстрагон — 1 гр
Уксус — 2 стол.л.
Майонез — 4 стол.л.
Зелень кинзы — 0.5 чайн.л.
Соль — 2 стол.л.
Паприка — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Промыть рыбу.
Шаг 2
Положить в рассол.
Шаг 3
Высушить.
Шаг 4
Ингредиенты соуса.
Шаг 5
Помыть тархун.
Шаг 6
Измельчить тархун.
Шаг 7
Добавить пряности.
Шаг 8
Добавить майонез.
Шаг 9
Помазать соусом рыбу.
Шаг 10
Обернуть в фольгу.
Шаг 11
Гарнир…
Шаг 12
Сыр, масло и картофель.
Шаг 13
Положить в духовку.
Шаг 14
Помазать соусом через час.
Шаг 15
Bon appetit!