Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель

Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Шпинат — 20 гр

Базилик — 20 гр

Творог — 500 гр

Креветки — 500 гр

Каннеллони — 250 гр

Сливочное масло — 10 гр

Пшеничная мука — 40 гр

Молоко — 500 мл

Вода — 100 мл

Пармезан — 200 гр

Сметана — 120 гр

1. Шпинат бланшировать 5 минут, после чего мелко нарезать.
2. Базилик промыть и со шпинатом отправить в блендер.
3. Творог протереть через сито и положить в блендер к зелени.
4. Все это измельчить и выложить в отдельную емкость.
5. Теперь почистить и измельчить в блендере мясо креветок.
6. Смешать креветки с творогом и зеленью.
7. Каннеллони нафаршировать приготовленной начинкой.
8. Выложить макароны в форму для запекания.
9. Для соуса сливочное масло растопить и добавить муку, перемешать.
10. Тонкой струйкой влить молоко, постоянно перемешивая.
11. Довести до кипения и протомить пару минут.
12. В форму сперва налить воды, затем соус и натереть сверху пармезан.
13. Форму закрыть фольгой, духовку разогреть до 180 градусов и выпекать в ней каннеллони 20-30 минут.
14. Последние 10 минут выпекать в открытом виде до золотистой сырной корочки.
15. Выключить духовку и дать немного остыть макарошкам в духовке.
16. Подавать со сметаной или сметанным соусом.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Шпинат — 20 гр Базилик — 20 гр Творог — 500 гр Креветки — 500 гр Каннеллони — 250 гр Сливочное масло — 10 гр Пшеничная мука — 40 гр Молоко — 500 мл Вода — 100 мл Пармезан — 200 гр Сметана — 120 гр 1. Шпинат […] https://vkusuzhina.ru Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий