Камбала на гриле жареная

Камбала на гриле жареная Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Камбала — 3 шт.

Лимоны — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Растительное масло — 3 стол.л.

Имбирь — по вкусу

Летом мы жарили на гриле овощи, мясо и конечно же рыбу. Я хочу поделиться рецептом камбалы, жареной на гриле. Рыбка получается очень нежной и вкусной!!! И, несмотря на то, что жаркое лето позади, еще впереди теплые осенние деньки, и еще можно побаловать себя и своих близких пикником на свежем воздухе!!!

Итак приступим к приготовлению:

Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо промыть.
После этого каждую рыбку натереть солью, смесью перцев, можно по желанию добавить тертый имбирь, так- же можно использовать специальную приправу для рыбы, где уже присутствуют сушеные овощи и перчик чили.
Оставляем рыбу на 1- 1,5 мариноваться, если есть возможность, то лучше оставить на ночь.
Далее решетку для гриля смазываем подсолнечным маслом и укладываем на нее нашу камбалу.
Жарим на костре 3- 5 минут с одной и другой стороны до румяного цвета.
Подавать горячей, полив сверху лимоном.
Вот и все наша рыбка готова!!! Приятного аппетита!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Камбала — 3 шт. Лимоны — 1 шт. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Растительное масло — 3 стол.л. Имбирь — по вкусу Летом мы жарили на гриле овощи, мясо и конечно же рыбу. Я хочу поделиться рецептом камбалы, […] https://vkusuzhina.ru Камбала на гриле жареная
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий