Кальмары кольцами с белым вином в сливочном соусе

Кальмары кольцами с белым вином в сливочном соусе Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Кольца кальмара — 400 гр

Лук репчатый — 80 гр

Чеснок — 10 гр

Растительное масло — 40 мл

Вино белое — 100 мл

Сливки — 200 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Лук и чеснок очищаем, мелко рубим, обжариваем на растительном масле до мягкости лука.

2. Наливаем в сковородку вино, выпариваем в течение 4 минут.

3. Затем выкладываем кольца кальмара, даем прогреться одну-две минутки и наливаем сливки.

4. Готовим кальмара в течение 4-5 минут, добавляем соль и перец.

Подавать можно с любимым гарниром, мне очень нравится с пастой! 

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Кольца кальмара — 400 гр Лук репчатый — 80 гр Чеснок — 10 гр Растительное масло — 40 мл Вино белое — 100 мл Сливки — 200 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Лук и чеснок очищаем, мелко рубим, обжариваем на растительном […] https://vkusuzhina.ru Кальмары кольцами с белым вином в сливочном соусе
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий